Clique em "Entre ou Cadastre-se" no canto superior direito da tela.

Preencha os campos de usuário e senha e clique no botão "ACESSAR".

Na tabela que se abrirá, basta que você clique no botão "Acompanhar Pedido".

Pronto! Agora você poderá acompanhar a entrega e todas as informações relevantes do seu pedido.

Obs.: Todas as informações e passos da entrega serão enviados para o email informado no momento da compra.